Хуже только красные кхмеры часть 2 СтолетиеRU


игра бег узников

2017-10-24 09:24 Билл Томпсон Билл с Муви Эмпориум 23 мая 2009 г 17102017 Памяти Игоря Ивановича Трифонова 17 октября исполняется год с того момента как ушёл




Жена номенклатурного работника (сейчас была бы нового русского) приходит на прием к врачу и говорит: - Доктор, у меня нет никаких конкретных жалоб, но я чувствую, что мне чего-то не хватает... Доктор ее осматривает, выслушивает, затем говорит: - Может быть, вы расскажете, как проходит ваш день? - Ну, я просыпаюсь, провожаю мужа на работу, сына в школу, а сама сажусь завтракать. Съедаю бутербродик с колбаской, бутербродик с ветчинкой, бутербродик с рыбкой, с икрой, с паштетиком... Но вы не подумайте, я не переедаю, бутербродики совсем маленькие. А раз я так мало позавтракала, то в 11 часов я сажусь пить чай с пирожными, маленькими-маленькими. Съедаю один эклерчик, одну корзиночку, безе, картошечку... В час я обедаю. Съедаю закусочки: селедочку, винегретик, салатик оливье, салатик с крабами, а супчика всего полтарелочки... Доктор: - Достаточно, мадам, я уже все понял. Вам не хватает второго заднего прохода.


На языке вертелось, а в рот не попало.






В нашем доме поселился замечательный сосед: Интернет себе поставил - на Wi-Fi пароля нет!


На одном из приёмов академик Николай Николаевич Семёнов, лауреат Нобелевской премии по химии 1956 года, подошёл к драматургу Александру Евдокимовичу Корнейчуку и сказал: - Да, Корнейчук, вы не Шекспир. Корнейчук сразу не нашёлся, что ответить, но через некоторое время подошёл к Семёнову и заявил: - А вы не Ньютон, Николай Николаевич! - Правильно, но отвечать надо было сразу, а не через час!